Ложь

Ты говоришь, что люди врут,
Что мне ты никогда не врешь.
В своих словах скрываешь ложь;
Ты словно держишь в руках прут,

Что рассекает сердце пополам.
Оно рыдает, молит о пощаде,
А я мечтаю лишь об этом яде.
После себя оставляешь лишь хлам,

Который копится с годами
И захламляет те места
На поле белого листа,
Так и не дописанного нами.


Рецензии