Медленно тлеет в руке сигарета

Медленно тлеет в руке сигарета,
Иду из неоткуда в никуда.
Не получив достойного ответа,
Быть может, я попаду туда,

Где будем счастливы мы вместе,
Где буду счастлив навсегда.
Быть может, в том счастливом месте
Ты скажешь мне то слово - "да".

Но это лишь мои мечты,
Не будет этого сейчас.
В моих мечтах одна лишь ты.
Никогда не настанет час,

Где будем счастливы мы вместе,
Где буду счастлив навсегда.
Быть может, в том счастливом месте
Ты скажешь мне то слово - "да".

Медленно тлеет в руке сигарета,
Иду из неоткуда в никуда.
Не получив достойного ответа,
Быть может, я попаду туда...


Рецензии