засунь себе пафос в пасть

Засунь себе пафос в пасть,
и проще пиши, старик,
стихи, они, как крупа,
их нужно ещё сварить.
Накрой, как ведётся, стол,
потом позови гостей,
с гостями прими по сто,
и снова прими затем.
Приветлив и ласков будь,
порадуй гостей бухих,
но главного не забудь –
не вздумай читать стихи!


Рецензии