Самолёт разрушен...

Снова делаю пике,
Потому что в тупике.
Самолёт разрушен. Блажь?
Не собрать мне фюзеляж.

Я с большим углом атаки
Нарвалась на буераки.
Скорость-то была высокой.
Нет ведь счастья одинокой…   


 


Рецензии