***

Кораблик,кораблик, откуда плывёшь?
Скажи мне, пожалуйста, что ты везёшь?
Кораблик ответил:- Плыву по воде,
Вожу, что придётся, катаю людей
От порта приписки в назначенный порт,
Зашедших с вещами по трапу на борт.
Людей озабоченных, грустных, смешных,
Весёлых, скучающих, всех озорных,
Спешащих куда-то, а может быть нет-
Всегда не разгаданный чей-то секрет….....


Рецензии