Волк

На рассвете его не буди.
На рассвете он спит как волк,
Непоймавшиий свою еду,
Сном сдавивший голод свой

Разбуди его на заре,
Когда солнце рано встаёт,
Злобу светом своим растворит,
Сон лучами его прервет.
                5.05,13


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.