Я по тебе скучаю очень

Я по тебе скучаю очень,
Но виду боле не подам.
Душа обидой кровоточит.
Меня найдешь ты по следам.
Во тьме мой алый цвет иссякнет,
Сравнявшись с серою землей.
Но в цвете астры даст сентябрь
Тебе еще побыть со мной.
И облетая лепестками,
Коснувшись вмиг небритых шек,
На лужи я паду цветами,
Чтоб ты побыл со мной еще..
И так,застыв от превосходства,
В морозном гневе затаясь,
Метель заглушит отголоски
Души,что выброшенна в грязь.
И в глыбе льда,теряя память,
Я кану в водяное дно.
Чтоб из глубин смотреть веками,
Как быть со мной хотел еще.
Как не дождался воскрешенья
И в схожей глыбе утонул...
Как ты просил мое прощенье,
Но так его и не вернул.


Рецензии