Темнота

Я стал пустой безвольной куклой,
Чьи речи для тебя, как звук пустой.
Разбитый повседневной суетой,
Мир мой потух свечою тусклой.

И нет здесь больше солнечного света,
И жизни нет, лишь долго тлеет сигарета.
От дыма уже тошно и тянет блевать,
Я все так же ложусь на пустую кровать,

Закрываю глаза. Опять в темноте,
Как-будто растворяюсь в кислоте.
Ни звука. Изредка дыхание слышно.
Оно, словно роза, рассыпается пышно.

Мы платим за жизнь большую цену.
Я целюсь острым лезвием в вену.
Конец уж близок, осталось немного
Ждать. Крови было слишком много.

Хотя о чем это я? Ах да, прощай.
Хоть иногда вспоминать обещай,
То, что я так старался сберечь,
Моменты наших редких встреч,

Слова, что только тебе говорил,
О том, как сильно тебя любил.
Отдавая всего себя на терзание
Ледяным словам. Это мое наказание.


Рецензии