***

Когда наступит морозная, жуткая ночь,
Ночь страха и больных ощущений
В наш мир явится самого дьявола дочь,
Царица кошмаров и злых воплощений.

Когда же наступит зловещая ночь,
Может сегодня, а может быть завтра,
Дитя преисподней, самого дьявола дочь,
В хаос погрузит наш мир без возврата.

Незнакома ей жалость, незнакома пощада
Во мрак обратит всё святое,
Нашим тревогам и мукам, будет лишь рада,
Когда завоюет царство земное.

Она злой призрак, дух всесильный,
Разврата и пороков мать,
Она подарит сон могильный
Все будут мучаться, страдать.

Наступила морозная, жуткая ночь,
Ночь страха и больных ощущений,
Явилась в наш мир самого дьявола дочь
Царица кошмаров и злых воплощений.

Наш мир погрузился в эпоху разврата
В эпоху кошмара и вечного страданья,
Какая ужасная всё-же расплата
За нши грехи и злые деянья.

Дитя преисподней исполняет план мщенья,
Мир наш погружен во мрак,
Наша боль для неё восхищенье,
Спастись уж не выйдет никак.

Морозная, жуткая ночь
Слышны лишь рыданья,
Миром правит дьявола дочь
Такая расплата за злые деянья.

Забыли мы о святых мудрецах,
Совсем позабыли о боге,
Живёт надежда в добрых сердцах
У тех кто пошли по верной дороге.

Осталось добро в людских сердцах
Видно в дали тусклый свет,
Тот, кто правит на небесах
Всем нам подарит рассвет!


Рецензии