Как ржавые снаряды, пивные кружки в ряд

     * * *
Как ржавые снаряды,
Пивные кружки в ряд.
Пьянчужки про порядок
Друг с дружкой говорят.
И бродит между стоек,
Особенно речист,
По виду алкоголик,
По слухам – активист.
Он говорит: «Пора бы
Нас всех давно прижать».
Он говорит: «Порядок
Нам надо уважать».
Послушают пьянчужки,
Как надо их стеречь,
Нальют ему полкружки
За пламенную речь.


Рецензии