ночные улицы. два

метлы дождя смели всех с улиц
пустынно застывших оставивших суету
и только парочках нетрезвых лиц
у площади пустой на виду…

а что нам что нам этот дождь
что нам грозы и даже конец света2
мы затеяли праздник ну и что ж
никто не посмеет возразить не это…

или посмеет2 парочка в щегольских фуражках
с дубинками и наглостью глаз…
господин полицейский ну и замашки
ну и замашки скажу я у вас…


Рецензии