И меня больше нет на Земле...

И меня больше нет на Земле -
Я кружусь в полуметре от пола,
Вместе с пылью с твоих штиблет,
Вместе с ритмами рок-н-ролла.
И ничто не коснётся меня,
Только сквозь пролетит разобьётся,
И разжечь не сумеет огня,
И закрыться не сможет от Солнца.
Разбежаться, взлететь и упасть.
Переломаны крылья и судьбы.
От меня только малая часть.
Для тебя только малая часть...


Рецензии