И снова я пишу тебе

И снова я пишу тебе.
Зачем? Я сам не знаю.
В этой негласной борьбе
Я каждое слово внимаю,

Что ты жестоко произносишь,
И с каждым снова начинаешь
Рвать сердце на части. Просишь
Забыть, но ты же понимаешь,

Что не добьешься этим ничего,
Я буду помнить все, что было.
И сладкий запах тела твоего,
А ты все за меня уже решила.


Рецензии