***

Бездна.
Почему-то всё реже
Я берусь за перо.
Нет надежды как прежде,
На висках серебро.
Где-то мысли летают,
Ищут место в строю
И уже отпевают
Панихиду мою.
Даже время устало
От житейских забот.
Но без устали гнало
Нас вперёд и вперёд,
Не считая потери
И не пятясь назад.
Только в новую эру
Устремляя свой взгляд.
Буд-то новая эра-
Панацея всех бед.
Бытие всё похерив,
В бездне ищет ответ.


Рецензии