Злата Прага. Карлов мост

На дискомфортных пьедесталах
Святые, Ангелы и звери
По принципам понятий старых
Новь окружающую мерят
Извивами балансировки
Владеющего плотью духа,
В порядке рекогносцировки
Срисованных Альфонсом Мухой,
С целью замкнуть в пикник на травке
Модернизированным кругом
Предвосхищение недуга
Предъявленного миру Кафкой.


Рецензии