Считаю дни

Считаю дни мечтаю Я,
 Увидит твой прекрасный взгляд.
 Признаю я привыкла Я,
 И как же жить мне без тебя.
 
Приедешь ты и отвернешься,
 И скажешь мне давай прощай.
 Признаю я отвыкну Я,
 Но как же мне жить без тебя.

 Сочиню я лишь для тебя,
 Лишь для тебя прекрасный мой.
 Хотела я тебе сказать,
Щас нет дороже мне тебя.

 Хожу я днем лишь грусть в глазах,
 А вечером рыдаю Я.
Хочу забыть лишь о бо всем,
 Почувствовать на миг тебя...


Рецензии