Редко встретишь столь изысканный талант

Рецензия на: такие игры двоих  (автор: Константин Куликовъ)

Редко встретишь столь изысканный талант:
 оторваться от пасхального стола,
 где и яйца, и кулич, и пироги…
 Знать, сердечный голод. Бог Вам помоги!

Будут Ангелы вам песни напевать
 о любви, коль, оккупировав кровать,
 вы так быстро оказались на полу.
 В Пасху сердце очень тянется к теплу)
 ____________________
 :-)))

Ирина Ашомко (5.05.2013 г. в 14:56)


Рецензии