Там вас нет

Как много недоверия читаю
В глазах,словах,прищуре глаз,
Но не надейтесь, я не разрыдаюсь
При виде наглого,при виде вас
Как вы беспечно "одиноки"
В своем стремлении пронять меня
И даже излагаете так строго
И в мыслях низвергаете меня
С не существующего трона,
С высот небесных в полымя,
Но непонятно вам,что лестно
Все это отдаление меня
В притихшем шепоте,
В замедленной походке
Я вас читаю будто бы с листа
Вы мне не нравитесь
Лицо на блеклой фотке
Не вызывает чувство у меня
Вы так прелестны в созерцании
Во всех моих словах себя,
Что мне,конечно,даже лестно,
Что вы читаете меня
Как я люблю пороки ваши,
Как же мне дороги они
Но вы ,конечно,даже краше
Себя менять вы не должны
Ведь вы живете в предвкушении
Моей бесчисленной беды
И знаю я ,что без сомнения
Вы вновь поставите на "ТЫ"
Я не боюсь,уже не плачу
И не живу,как вы бедой,
Я жизнь свою переиначу
Там вы не будете главой


Рецензии