Бабье лето

Бабье лето наступило
И цветам осенним радуется глаз,
Лист кленовый, красный с позолотой,
Положил я, как закладку про запас.

Пролетело быстро бабье лето,
Отошли осенние дожди
И снежинки первые упали.
Ты теперь весну не скоро жди.

И однажды долгою зимою
Я отктрою старый фолиант
И закладку я свою узнаю –
Бабье лето, я тебе ужасно рад.

Лист кленовый, красный с позолотой,
Скрасит мне всю серость бытия.
Краски осени на нем играют нежно,
Бабье лето, я люблю тебя.

Бабье лето быстро пролетело,
Краски осени так радовали глаз.
Лист кленовый, красный с позолотой,
Положил я, как закладку, про запас.


Рецензии