Огонь сердец

Огонь в крови! Огонь в глазах!
Как много искр ты в них увидишь?
И под порывами ветров шальных
Там угли вспыхнут, пламя вскинув!

От одного костра к другому пламя
Кидает лепестки своих цветов
Одних приятно согревая,
А у других смеясь отнимет всё.

Не важно кто ты и какой ты,
В сердцах людей всегда пожар!
А он не шутка, он стихия!
Им невозможно управлять...

Собравшись вместе пламя люди
Зажгут всех тех, кто рядом шел,
Смеясь поднимут жар огромный,
Изменят судьбы, плавя сталь...


Рецензии