Я плыл в океане печали и слёз

Я плыл в океане печали и слёз,
Хотел умереть, но не было сил,
Что тебя нет, мне ветер донёс
И к тебе поманил.

Сколько плыл я, не помню,
Помню лишь повсюду темноту.
И пустоту я заполню,
Вспомнив твою красоту.


Рецензии