Хоть бы снег пошёл...

Хоть бы снег пошёл или дождь,
Чтоб не видеть Вам слёз моих.
Я б подставил своё лицо
И рыдал бы за нас двоих...
Небо, небо, пошли мне дождь,
Или снег... Что-нибудь пошли!
На душе и в коленях дрожь,
Вырывается стон изнутри...
Разрывается в боли грудь.
Сердце, сердце, прошу, не плачь.
Может небо пошлёт что-нибудь
И прикроет вуаль неудач..


Рецензии