Современный мир

Как всё-же люди все глупы,
Они не видят смысла жизни...
Они лишь глупа всё твердят,
Не думая о смысле слов!

Весь бред друг-другу говоря,
Не смотрят ведь они вперёд...
Не видять люди никогда,
Что всё ведёт это к разрыву !

Кому-то в жизне не везёт,
А кто-то жить не хочет вовсе,
Вседь кто-то монстр, кто-то люд,
Но есть всегда всем утешенье!

Ведь есть любимый чеаловек,
Поддержит он тебя всегда!
Ведь не природы идеал,
Нас воссаздали из погоды...

Есть те, кому не повезло,
Жить одному, во ммраке света,
Но есть кому хоть-чуть свезло,
И ты дежрись за это тело !

Есть те, кто врут , смотря в глаза
Не видя рядом лучик света...
Но правда ведь всплывёт всегда,
Так ведь природой быть завета !

У всех свои пороки есть,
Но есть , кто их и убирает!
Никто не ангел, все равны
Ведь всех создали в одном свете!

Кто-то вечно ноет спя,
Кто-то жизнь меняет в корень,
А есть и те , кто всё забыв
Идут слоняться до рассвета...

Ведь своя жизнь не дорога !
Есть те, кому её отдать ,
И всё простить , и всё раздать,
И жизнь свою другим отдать !


Рецензии
по сравнению с Вашими стихами в Фейсбуке, это не стихи, Яр, увы..((
Уважительно,
Светлана

Светлана Груздева   14.04.2018 17:11     Заявить о нарушении