Бабочки

Бабочки в животе давно подохли,
От криков моих истошных оглохли.
Лежат на дне их тлеющие трупы,
Мы с ними были слишком грубы.

Тельца их нежные гниют,
Всё падалью своей зальют.
Видишь это? Их превращение
Вызывает только отвращение.

Все это выглядит пугающе,
Ты смотри на это осуждающе,
Смотри, что сделал с ними ты.
По телу вместо них ползут глисты.

Не воскресишь ты мертвой красоты,
Все умерли, и их тела уже пусты,
Лежат на дне их тлеющие трупы,
Мы с ними были слишком грубы.


Рецензии