Что ты оставил, день?

Что ты оставил мне,день?
Радость любви пьянящей?
Боль? Иль потерь моих тень?
Ручеек свежей мысли,звенящей?

Как,вдруг,увидеть счастье?
Как мне все то ощутить?
Вижу одно ненастье.
Как мне тебя для себя подарить?

А может быть силу дал?
Тащим с тобой мы бремя.
Может быть,где заплутал?
Ну что ты оставил мне,день?

                ...Время.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.