Вот я

Вот я – приверженец атомной нации –
Зарюсь на счастье, коплю на металл,
Падаю на пол, боясь эскалации
Купленных женщин в насиженный зал.

Сладко зеваю на тихой окраине,
Тело запутав постельным бельем.
Мысли о женщинах, мысли о Каине,
Мысли о том, как друг друга убьем.

Режешь – хрустит, чуть надавишь – ломается.
Мерить наручники – не привыкать.
Пусть поживет, помечтает, помается
Ё, ее в дышло, душа… ее мать.

Плечи подставь коромыслу и, бедрами
Сонно виляя, неси на спине.
Жизнь, как и кровь, измеряется ведрами.
Так что вопрос лишь в ее в глубине.

Перебирая купюрами редкими,
Место из жадности впрок закуплю
Где-то на старом погосте, над  предками.
Пусть они помнят –  я их не люблю.


Рецензии