счастливая плутовка

хитрое счастье мое
заплутало давно
в чьих то лисьих глазах
хитромудро

нереально почти,
то что так мудро и трудно
мне смотреть в душу
его...

где плутает ...плутает
...хитрое счастье мое,
заплутав навека ...
мудро...


Рецензии