Больше нет

Пора бы уже по домам и по барам,
Купить в ларьке сигареты на вечер.
Мы с тобой, разбежались по парам,
От нас уже взять даже нечего.

С кем ты там, ходишь за ручку,
Или дома одна, в холодной постели.
Наша встреча, лишь воля случая.
Наши дни, в никуда улетели.

На расстоянии двух городов,
В полупустых, холодных квартирах.
Стали сюжетом наших странных снов,
И забыть это все, мы увы не в силах.


Рецензии