Вера, надежда, любовь

Вера,надежда,любовь?
Скорее уж спящий город,
По венам бегущая кровь
Дают мне для жизни повод.

Скорее уж корабли
И море в лучах закатных,
Толковые словари,
В трамвае проезд бесплатный,

Ход стрелки в наручных часах
Дают мне возможность вновь
Увидеть тебя в моих снах,
А не вера,надежда,любовь.


Рецензии