***

Прощай, мой гость незваный.
И в городе чужом
на паперти престранно
окажется мой дом.

Прощай, мой друг заветный.
Наказываю я
хозяином бессмертным
быть в доме у меня.

Прощай, о, ненавистный,
прощай, любимый мой.
Теперь ты только в мыслях
придёшь ко мне домой.

23.08.2006 г.


Рецензии