Молитва

Стр. 1.             
Иисус Христос: "Кто любит Бога, для него нет ничего ближе чем Бог. Бог
ближе родителей и детей. Бог сотворил мир из хаоса. В самом хаосе и за-
ключено первоначальное зло. Пробуждаемый разум действует сам из се-
бя. Находите всё в себе и себя во всём. Я ради Вас был человеком, и ес-
ли Вы не станете Богом, это будет не справедливо. Любите Бога и дорог-
их Вам людей не ради себя, а ради их. Делая добро, будьте бескорыстн-
ыми, не ждите за добрые Ваши дела их благодарности. Кто не страдает,
что мало имеет, тот самый богатый человек. Много людей знают внешн-
ий мир, но совсем не знают самих себя. Душе легко познать свою плоть,
но трудно познать себя. Душа  легко  познаёт то, что находится вне её.
Бог даёт душе успокоение".
           Молитва
Боже, спаси наши грешные души:
От жадности, зависти, злобы спаси!
Спаси от презрения к людям убогим,
Которые в жизни не знают любви.

Спаси нас от пошлости, похоти зверя;
Призрения к людям веры другой,
Спаси от гордыни, что мы только правы,
Помоги нам услышать мненья других.

Спаси наши души, от, скотских поступков,
Спаси нас от злобы, и мщенья врагам.
Позволь мне Всевышней к тебе прикоснуться,
Войди в мою душу, люблю я тебя!
1.
Я приглашаю Вас к беседе,
Хочу дать пищу для ума,
Хочу, чтоб считывая мысли,
Вы сами мыслили сполна.

Я не хочу, чтоб Вы как веру,
Воспринимали мысль мою.
Хочу, чтоб считывая мысли,
Переосмыслить их могли.

Я приглашаю Вас к беседе,
Хочу дать пищу для ума.
Хочу, чтоб Вы, в нашей беседе,
Со мной поспорили сполна.
2.
Хочу отдать я долг народу.
Моя основа бытия.
В нём есть добро, в нём есть и злоба,
В нём дух святой и духи зла.

Хочу, чтоб духи зла бежали
Из душ народа моего,
Чтоб заполняли они души,
Они энергией добра.
3.
Человек, лишь лишённой совести,
Сомневаться не будет в себе.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.