Я каждому вложила в руки нож

Я каждому вложила в руку нож.
Не гордая,я спину оголила.
А,в сердце пробегала нервно дрожь.
Боялась я того,кого любила.
И страх в судьбе оправдан был не раз.
Лишь разница в мужской и женской силе,
И в горькой остроте победных фраз,
Что нож в меня,как в мертвую вонзили.
Любви я отдала одни из тех,
Ножэей,что были у меня острее.
Поэтому,беря на душу грех,
И бьют они меня теперь больнее.
Но глупость беззащитно не ищу.
Ножи мои сама судьба точила,
А,я их только людям отдаю.
Всем тем,кого душою полюбила.
И бьют...И убивают...Кровь души
В слезах на землю льетя...
Но всетаки спасибо вам,Ножи-
В рубцах спина,а сердце еще бьется.


Рецензии