Завтра

А ведь завтра мы могли обняться...
А ведь завтра мог бы быть с тобой...
Завтра нам, увы, не повстречаться...
"Завтра" перечёркнуто судьбой!
Как же пережить мне это "завтра"?
Как же мне его перенести?
Жаль, что не имею я на завтрак
Грамм, что может в Вечность унести...


Рецензии