Блаженный огонь

Блаженный огонь -
Бог с неба зажег.
Свет и тепло,
он миру принёс.
Зажёг в нём надежду,
веру покой.
Дал людям силы -
Для жизни земной -
И мир наш поздравил,
с пасхой святой.

5, 05,2013


Рецензии