Комары

               КОМАРЫ
                Олжасу.

Комары дудят в свою дуду.
Бесконечен комариный зуд.
Только если я к ним не приду,
Что они там без меня сосут?

Ни скота в болоте, ни зверья,
Ни кровинки у гнилого пня.
Чем же миллиарды комарья
Утоляют голод без меня?

Может, я для этого и есть,
Чтобы прокормиться комару?
Что же он, бедняга, будет есть,
Если я когда-нибудь помру?


Рецензии