Они все навсегда - один

И нет такого человека
который бы прожил как я
а зря.
И нет такого человека
который жизнь отдал как я
а зря.
я пережил один
я пережил все зря
а он рыдая все сжимает руку
уже холодного, но смелого бойца
а он со всеми вспоминает как было
как было до начала полного конца
все вместе и с клеймом
не забывая как все было
он все еще весь там
они все навсегда - один


Рецензии