Героям Великой Отечественной войны

Поклонимся
            героям
                той войны!

Они Отчизну
             грудью
                защищали,

Всем выжившим
               на жутком
                поле брани,

За нас
        сложившим жизни
                в деле правом.

Помолимся
           за павших
                и живых!

И в памяти
            их подвиг
                будет славен

Спасением
           от рабства
                и беды.


Рецензии
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!

Кострома Лана   17.05.2015 08:19     Заявить о нарушении
На это произведение написана 71 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.