Вечерняя прогулка

          Вечерняя прогулка.
          Черёмуха в цвету,
          Рука в руке,с любимым,
          Иду,живу ,дышу!

          Смешались ароматы,
          Деревья цветением богаты.
          Аромат черёмухи душистой.
          Над всеми преобладает!
          Неповторимый,сладковатый.

          Головы кружит!
          В одну минуту всё зацвело,
          зазеленело.
          Земля платье-радугу одела.
          Душа от красоты такой!
          Радостно запела!

         Вечерняя прогулка.
         Черёмуха в пышном цвету!
         Шлейфом задела,
         До влюбленных у неё есть дело.

         Пьянит,дурманит.
         Веками с влюбленными играет.
         Любящим взглядом!Много вёсен
         обещает.
         Своим традициям не изменяет!

         Вечерняя прогулка.
         Рука в руке,с любимым.
         Впечатляет!
         Восхищает!
         Черёмуха!Как много лет назад,
         Пьянит!Дурманит!


Рецензии