Экспромт на Весенний сон Николаев

Экспромт на «Весенний сон» (Николаев)

" Чудесный сон преследует меня.
Она всегда в нём дьявольски красива,
Тогда мне было двадцать - минус два,
Наверно девушка меня, того, забыла."
..................................

" Чудесный сон преследует меня.
Она всегда в нём дьявольски красива"...
Я молод был, не понимал тогда...
Она же была дерзка и спесива...
Идут года, забуду навсегда её, казалось...
Но... сны...В них навсегда со мной она осталась...

05.05.13.


Рецензии