Счастливым людям

    
 Счастливые люди слепы и глухи.
В глазах у них яркое солнце.
В замшелых ушах лишь о счастье стихи.
Неведома правда их сердцу.
Счастливые люди по сути рабы.
В плену бесконечных иллюзий.
Свободы и вечной высокой любви.
Беспечны, счастливые люди.
Счастливые люди, к тому же, глупы.
Никто не способен помочь им.
Уверенны, что непременно правы.
Что в мире они, и все прочие.


Рецензии
всё ништяк будет только на небесах

Михаэль Красновский   17.05.2013 17:59     Заявить о нарушении