А вот я не забыл

ты наверно забыла кто я
ты наверно уже никогда и не вспомнишь
а вот я не забыл без наверное вскоре
а вот я позабыть позабуду как забывать
чтобы твой образ лелеять в стихах
чтобы во сне приходила ко мне ты
я готов быть потерянный в жизни
я готов все невзгоды твои отогнать
лишь бы увидеть тебя
лишь бы быть с тобою всегда
прикоснуться к твоим волосам
прикоснуться к талии нежно
но все это мечты
но все это тщетно


Рецензии