Маме

Я сорву цветы,
Принесу туда,
Где когда-то ты,
Как они цвела.
Где бездонный водух
Тобой пропах,
Где все так же помнит
Земля твой шаг.
Положу туда их,
Где ты была.
Где всегда звучали
Твои уста.
Где глаза смотрели,
Даря тепло.
Где тебя любили
Всегда за все.
Где тебя проводили
В последний путь,
Где тебя не забыли
И глупо ждут.
Положу туда,
Где давным-давно
Приносили в дар
Миллион цветов.
Где пролились реки
Соленых слез
На закрытые веки
Красивых глаз.
Где не улыбнулся
Рот мертвый твой
И целый мир взмолился:
За упокой...


Рецензии