Не закрывай души своей

Не закрывай души своей
Позволь, пусть бабочки летают
Не жди, когда откроют дверь
Нам лета мало отпускают

Нам силы дарят небеса
Они всегда помочь готовы
И утра каждого роса
Как пропуск в мир тебя другого

Когда мы любим, мы живем
И ног своих не замечаем
И только так мы создаем
Творим и землю сберегаем


Рецензии