***

Когда на улице гроза
И небо льется пеленою,
Так хочется закрыть глаза
И стать дождя волною.
Когда на улице гроза
И гром гремит неспешно,
Вновь по щеке бежит слеза
И душу рвет потешно.
Когда на улице гроза
И небеса совсем в тумане,
Я на балкон зайду дрожа
Шум ветра сильно манит.
Когда закончится гроза,
А лужи испарятся вновь,
Я вспомню,что тогда сказал
И это было про любовь.
Когда закончилась гроза
И сердце в такт забилось,
Я снова стала чуть груба,
А все что было-снилось.
Когда закончилась гроза
И небо стало ясным,
Я не просила не  гроша,
Чтобы не стать несчастной.
Когда настанет день грозы
И грома звон пробьется,
Вновь на щеке след от слезы
И вновь душа порвется.


Рецензии