Пасхет

Готовили кошмар кощеи злые,
Людей ведя во царство кабалы.
Великий Тарх во гневе огневые
Метнул в них Агни-Яры тяжелы.

Забыт людьми великий подвиг мира.
Его заботливо обходит «этикет»…
Хранитель Чисел вновь наносит миро -
Во имя православия Пасхет!


Рецензии