Верх бы над зелёным змием брать!

Есть наследственное свойство у российских мужиков:
жизнь за жизнь России каждый, как за мать отдать готов.       
Верх бы над «зеленым змием» брать могучим сыновьям
воина-Победоносца* - да все годы всех веков!

       *Георгий Победоносец – святой великомученик. Был крупным военачальником.
        Георгия Победоносца изображают на белом коне, поражающим дракона копьём.


Рецензии