Биение сердца

Что со мной могло такое случиться,
Что в мой груди так сердце стучится.
Может быть я чем-то заболела,
А может быть вообще в другом дело...

А это просто любовь внезапно нагрянула
И моё сердце биться заставила.
Я люблю, люблю до боли, но
Мне не легче всё равно.

Я хочу поскорей тебя увидеть,
Я боюсь теперь тебя обидеть,
Сердце шепчет-"не молчи",но я молчу.
А теперь от боли кричу:

"Услышь меня и поверь,
Я люблю тебя, люблю теперь.
Я люблю и не боюсь этого слова,
Я всю жизнь для тебя подарить готова!"


Рецензии