Прощай. Прости

Прощай.
хотя и не хочу, хотя и не хотел
сам бросил, но все понял – я потерял
я сжег мосты и не предвидел новых
без права на амнистию я не вернусь
блуждая где-то буду вспоминать тихонько
как ты, как я, но все таки не мы
будь счастлива и не тороплива
а я, а я всего твоя покорная слуга
я ухожу, меня убили, точнее разве что
я сам собою был убит, но это меры
Прости.


Рецензии