***

Спичечные крылья наконец то подожгли
Их опоры сырые и плохо горят… плохо пахнут. Может, прогнили.
На солнце тлеет дождь, птицы порезались об воздух
Издают страшные крики, предсмертные песни и… дальше летят.
Страшно смотреть яркому свету в глаза.
Иначе свои начинают болеть и слезится. Просить тени и воды.
Ступать холодно, озябшая земля
Родила тройню. Ветер. Дождь. Тепло. Воспитай их хорошо.
Ворую цветы. Плачу их вырывая.
Должен же кто-то чувствовать. Должен же кто-то убивать.
Трескается кожа, трескается  асфальт.
Наши трещинки заживают. Мои быстрее, его медленнее .
Весна. К солнцу спиной. С тенью на ты
В этом ярком свете оживает лишь цветок. А мне за тебя. За тобой. Умирать.


Рецензии
Бог велел, и нам терпел.
Хороший стих:)

Илья Не   12.06.2013 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Рада, что понравилось :)

Рахимова Александра   13.06.2013 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.