Не нужна!

Свернувшись калачиком под одеялом,
В подушку уткнувшись лицом,
Всего одну фразу себе повторяла:
"Забудь же ты дура о нем!"

О чем же ты думала, в дом запуская
Его только с фильмом в руках,
Давно ли ты бывшего перестрадала?!
Неужто исчез прежний страх?!

Как можно быть взрослой со всеми в округе,
А с ним как ребенок совсем,
В конце то концов, возьми себя в руки,
Зачем ты ему? Ну зачем?!

Он взрослый, довольный собою мужчина,
Ему не такая нужна,
Не ты, с волейбольной любовью дивчина,
Не ты, что детством полна.

Он ищет подобную себе цацу,
Чтобы взгляда не отводить,
Не тебя, встречающую в халате,
Не тебя, зовущую чай пить.

Он хочет модельной фигуры, улыбки,
Чтобы в золоте и на Porsche.
Да кому ты нужна, надувай свои губки
На кого-то другого уже.

Только в сказках принцы любят дурнушек,
А реальность жестока всегда,
Не страдай и не жди его у окошка,
Не нужна ты ему! НЕ НУЖНА!

05.05.13
ГСИ


Рецензии